Здравствуйте
Имею такую флеш: DT28F320 S3 -110 ssop 56
Есть у меня шанс работать с ней имея Willem (на плате написано 5.0)? В списке моего софта (097j) такой не нашел.
Подскажите, плиз, кто знает чем ее читать-писать можно
Спасибо
DT28f320 можно прочитать-записать Willem ом?
Re: DT28f320 можно прочитать-записать Willem ом?
кроссадаптер ezowill , адаптер SSOP-56_A3
Cпасибо за ответ.
Я так понял - это касается физического подключения к программатору.
А как быть с софтом? Нужно искать какую-то версию, где заявлена эта флеш или работать выбирая другую из доступных?
Благодарю
А как быть с софтом? Нужно искать какую-то версию, где заявлена эта флеш или работать выбирая другую из доступных?
Благодарю
Cпасибо за ответ.
Благодарю
Благодарю
1)http://www.ezoflash.com/adapters/ssop56 ... _chips.htm
Старый софт 0.97ja По половине читать в два раза, записать два раза , На адаптере менять старший бит Jp10(A21)
2) 0.97d12c3
Пробовать 3.3в 8/16 adapter Intel 28F320j3
При этом на адаптере задействовны обе временные перемычки, джампера верхних адресов убраны. ИД может быть неверный (проверить ИД и только. при выбранном чипе 28F160 )/ а также при записи (выбрано 28F320j3) убрать опцию Write to buffer .
Вариант не проверенный, по может быть вполне работоспособный.
Старый софт 0.97ja По половине читать в два раза, записать два раза , На адаптере менять старший бит Jp10(A21)
2) 0.97d12c3
Пробовать 3.3в 8/16 adapter Intel 28F320j3
При этом на адаптере задействовны обе временные перемычки, джампера верхних адресов убраны. ИД может быть неверный (проверить ИД и только. при выбранном чипе 28F160 )/ а также при записи (выбрано 28F320j3) убрать опцию Write to buffer .
Вариант не проверенный, по может быть вполне работоспособный.